Aisha Rosen
**Snow prince**
30.05.2014 в 19:31
Пишет kitsune:

Мои отношения с Есями и жизнь по циклу.
У меня в жизни была одна любовь: Есенины.
В первый раз страшно влипнув в Еся, я вообще не понимал, че за нахуй. Но теперь на очередном круге и очередном Есе, я, готов, пожалуй, поделится парой наблюдений.
Это будет рассказ "как предать Еся и не заметить".

Приносишь ты всего себя Есю. Есь, правда, не смотря на всю психокомфортность зеркальных отношений, охреневает.
прим: Вообще, когда Гамлет приносит "всего себя" охреневают все, вне зависимости от тима, просто Гамлет себя не всем приносит.

Охреневший Есть, пытаясь переварить полученное счастье садится на задницу и смотрит в закат . Он не то, чтоб от Гама устал. Он просто охреневает.
Гам машет ладошкой перед носом. Есть скашивает глаза, кивает и смотрит в закат.
Он отметил Гама. Он ему кивнул. Он, с точки зрения Еся уже вполне подтвердил "я тебя вижу. Слышу. У нас все хорошо"
Гам нервничает: Он. Себя. Принес. Где цветы и фанфары, клятвы в любви и секс на красной площади? (чтобы видели все, КАК Есь его любит).

прим: И тут вот какая особенность. Второй тип бетанского виктима сам не дурак пострадать. Но делает он это тоньше и глубже, а заодно немного по другим поводам. Например, "на меня давят".
Поэтому, развитие сюжетной линии предсказуемо и печально.


Гам смотрит на Еся и думает: Он мне кивнул. Нет, он мне сука, просто кивнул. Но он мне не рад. Кивнул - это не "рад".
Может он ко мне охладел?
Это страшная мысль в исполнении влюбленного Гама. После нее следуют цунами и Хиросимы.
Гам попытается вывести Еся на эмоции. Сначала он даст залп стихами (постами, отыгрышами, рисунками - и далее вариативно).
Есь покивает головой. Нет, вы понимаете? Он просто покивает головой!

В этот момент Есь уверен, что он одобрил и поддержал. Он даже польщен. Он просто не в курсе, что в этот момент надо брать цветы в зубы и выдвигаться на Красную площадь.
Гамлет переходит ко второй стадии "шевеления" Еся. Не хочешь по-хорошему? Будет по-плохому.
Гамлет либо демонстративно обижается , либо начинает провоцировать на ревность.

прим: "По плохому" с Есями не надо. Во-первых, они сами умеют по плохому так, что Жуки расползаются в окопы. Во-вторых, Есь расстраивается и чувствует себя глубоко уязвленным внутри, снаружи продолжая "медитироватть" с покерфейсом.

Гам:
- Тебе не до меня.
Есь: - До тебя.
Гам, про себя "не вижу". И с нажимом: - Тебе не до меня, я пойду. Я вон туда пойду. Вон к тому чуваку пойду. Хорошему, чуваку, Есь. Пойду. Я.
Есь: - ну, иди.
Гамлет, опешив - ШИТО?. Как это "ну, иди"? Он меня послал!
И теперь Гамлет назло кондуктору пойдет. Будет ебать и плакать, ебать - назло кондуктору, плакать из-за Еся и писать ему смс-ки: "Пошел, куда ты меня послал, делаю то как ты меня назвал. Какого чета я не слушался тебя раньше?" и инстаграмить процесс. Что б ему, падле, тоже больно было.

"Падле" больно. Но Гаму от этого не будет никакого профита. Потому что, хотя Есю неприятно и неуютно уже с середины этой истории, никуда он не побежит, никого ниоткуда стаскивать не будет, и извиняться. кстати, тоже. Он сам бетанский виктим. И он сам обижен. И он ничего не делал. и если "ничего не делал" для Гама и есть самое страшное оскорбление, то Есь тут не при чем. С Есями так: любишь - люби. Повезет - взаимно. Но любовь Есь будет проявлять по своему разумению: когда и как сможет. Не нравится? Свали тихо. Как вариант, Есь проверит свои возможности в плане демонстрации любви. Но не факт, что результаты проверки тебе понравятся. Это как повезет.

прим: Чем больше Есю больно от Гама, тем выше вероятность. что он просто тихо свалит. В туман.

Выводы для Гамов: Страдать с Есем можно, нужно и интересно. Но делать это надо по-другому. Лучше - ничего не делать. Есь сам обеспечит вас материалом для страданий, не форсируйте. Помните, если Есь сам вас "пострадает", то он сам и придет к вам для последующего за хертом комфорта. Это - бонус.
Есям на заметку: Гам - это любовь Любовь - это Гам. Люби Гама, сука.



URL записи